點對點連接

連結各種雲端服務

效益

全球連接能力

Icon_Link_02

網路快速連結至各雲端服務和全球分公司

利用 Aryaka 全球網路,得到快速的效能、一致的低延遲和極少量的封包遺失,連結各種 SaaS 應用、PaaS/IaaS 平台、和分公司辦公室來獲得巨大的效益。

48 小時即可部署完成

相較傳統 MPLS 需要數週至幾個月才能部署完成,Aryaka 僅需 8 至 48 小時就可以達成

網路管理

減少網路管理麻煩事

適合小型 IT 團隊,避免開發、維護和升級網路這些傳統網路技術的麻煩事。

網路及應用程式運作透明度

透過 MyAryaka™,取得網路環境中,點對點傳輸效能的透明度

“Aryaka is one of the primary innovators, embedding WAN optimization within its WAN infrastructure to offer WAN optimization as a service."

Bjarne Munch, Neil Rickard | Gartner.

GLOBAL PRIVATE NETWORK

MYARYAKA VISIBILITY PORTAL

Aryaka 全球存取 POP 點存取情形,都可以透過 MyAryakaTM Portal 進行監測。MyAryakaTM 提供客戶對網路和應用程式深入、點對點的高能見度,有助於掌握您的商業運作機制。

應用程式網路效能感知工具

精細的進階流量分析

即時進行網路、效能狀態調校

網路使用量和應用程式效能

在 Aryaka 上加速雲端應用程式

與傳統技術比較

IP-VPN 經常有高延遲和封包疑失的困擾,導致糟糕的網路和應用程式效能,對分佈在世界各地的分公司造成營運損失。 Aryaka 的全球私有網網路能繞過壅塞的 Internet,提供一致的低延遲和趨近零封包遺失的表現,顯著改善應用程式的效能。
MPLS 技術是非常昂貴的,而且通常需要 60 – 120 天的建置時間,對網路效能的能見度還非常的低。 Aryaka 的成本效益高,連結全球 Aryaka 節點只需要 8 -48 小時。並提供MyAryaka™,點對點的網路應用程式效能監控,讓您對網路狀態有良好的能見度。