CONNECT. ACCELERATE. SCALE.

ACCELERATE APPS GLOBALLY

效益

應用程式加速

Icon_Opt_01

在全球加速企業內應用程式和 SaaS/Web 服務

在全世界加速您的應用服務,即使是遠端連線環境,也能有順暢的體驗和高效生產力!

連接各大 Cloud 平台更好、更快速

建置在 IaaS / PaaS 環境的基礎設施、應用程式,可以獲得更快速、穩定而且可預估的效能。

連結世界各地的分公司

Icon_Link_02

穩定、快速的分公司和辦公室網路連結

利用 Aryaka 全球網路,得到快速的效能、一致的低延遲和極少量的封包遺失,連結分公司獲得巨大的效益。

48 小時即可部署完成

相較 MPLS 需要數週至幾個月才能部署完成,Aryaka 僅需 8 至 48 小時就可以達成

網路管理

減少網路管理麻煩事

適合小型 IT 團隊,避免開發、維護和升級網路這些麻煩事。減輕網路營運管理的負擔

網路及應用程式運作透明度

透過 MyAryaka™,取得網路環境中,點對點傳輸效能的透明度

“Aryaka is one of the primary innovators, embedding WAN optimization within its WAN infrastructure to offer WAN optimization as a service."

Bjarne Munch, Neil Rickard | Gartner.

GLOBAL PRIVATE NETWORK

MYARYAKA VISIBILITY PORTAL

Aryaka 全球存取 POP 點存取情形,都可以透過 MyAryakaTM Portal 進行監測。MyAryakaTM 提供客戶對網路和應用程式深入、點對點的高能見度,有助於掌握您的商業運作機制。

在 Aryaka 上加速雲端應用程式

與傳統技術比較

MPLS 是非常昂貴的,通常需要 60 – 120 天的建置時間,而且無法提供您全球 SaaS 應用的效能需求。 Aryaka 結合 WAN 最佳化技術和全球私有網路,讓用戶可以在節省頻寬的同時,還能大幅改善應用程式的效能。Aryaka 方案可以在 8 – 48 小時內完成部署。
如果您在許多國家設有辦公室,而且重度依賴雲端服務和 SaaS 應用,由於不穩定的延遲和起伏不定的封包遺失率,很難經由在廣域網路上使用 IP-VPN 來改善效能。 Aryaka 的全球私有網路,可以繞過無法信賴的 Internet,因此您長途國際資料傳輸時,可以體驗到 0% 的封包遺失率,大幅改善應用程式效能。
傳統 WAN Optimization Controllers 是很大的投資費用,而且不易整合。還需要持續定期的管理、維護和更新 – 這些都是繁複的工作,並且一點一滴的消耗資源。 Aryaka 將 WAN 最佳化技術和全球私有網路整合在一個完整管理的服務,除去了那些煩雜的部屬、管理和升級工作。